Люди, Новости,

Март 19, 2012 14:17

ВИДЕО. Авария на «Скандинавии». Авария под Выборгом – пятеро погибших

ВИДЕО. Авария на

Участок трассы «Скандинавия» от 97 до 105 километра был перекрыт в обе стороны. Сотрудники МЧС доставали из кювета рейсовый автобус. Движение было ограничено около часа. На параллизованной трассе скопилась масштабная пробка.

В крупной аварии, произошедшей сегодня утром на трассе М-10, погибли три пассажира туристического автобуса, направляющегося в Финляндию: 26-летняя Наталья Абрамова, 29-летняя Светлана Дмитриева и 18-летняя Татьяна Пухлова. А также 2 пассажира автомобиля «Вольво» – пожилая женщина 76 лет и ее 49-летняя попутчица.

Водитель рейсового автобуса госпитализирован. Остальные пассажиры не пострадали.

По факту ДТП на трассе «Скандинавия» идет доследственная проверка.

ДТП на «Скандинавии» произошло в гололедицу

В Ленинградской области в воскресенье утром произошло серьезное ДТП. На трассе М-10 столкнулись два автобуса и две легковые машины. Пять человек погибли, четверо получили травмы.

Дмитрий Елпатьевский, первый заместитель главного управления МЧС России по Ленинградской области: «Трое от госпитализации отказались, один сейчас находится в больнице Выборга».

Авария произошла около 10 часов утра на 100 километре трассы М-10. Столкновение произошло, по словам очевидцев, из-за водителя туристического автобуса, ехавшего в Финляндию.

В этом автобусе было 50 туристов. Три девушки от удара погибли. Предполагают, что в автокатастрофе виноват и водитель «девятки», который резко затормозил перед автобусом.

Сергей, водитель ВАЗ-2109: «Взад ударило, и я слетел отсюда, выбежал, спросил живой, людей выносили».

Пассажиры второго – рейсового, автобуса отделались легкими синяками. Водитель попытался избежать аварии – свернул вправо и угодил в кювет. Сейчас он в больнице.

Максим Мирошниченко, корреспондент: «В «Вольво» ехали две женщины: 36 и 63 года рождения. Удар был такой силы, что сработавшие подушки безопасности не помогли сохранить жизнь».

Накануне МЧС предупреждало о гололедице на трассе. Это могло стать одной из причин аварии. Хотя водители, из-за аварии оказавшиеся в пробке, говорят другое.

По факту ДТП на «Скандинавии» возбудили уголовное дело

Статья – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. По предварительной версии, спровоцировал столкновение водитель туристического автобуса.

Следствие продолжается, мера пресечения ему пока не избиралась.

Накануне около 10 часов утра на трассе столкнулись две легковушки и два автобуса. Одной из возможных причин трагедии в МЧС называют гололедицу.

Очевидцы: Виновник ДТП на трассе М-10 водитель «девятки»

По сообщениям очевидцев, в ДТП на 100 километре трассы «Скандинавия» виноват водитель легкового автомобиля, который резко затормозил перед автобусом.

По рассказам очевидцев,  водитель «девятки» резко затормозил, автобус стал сбрасывать скорость, однако из-за гололедицы на дороге хвост автобуса вынесло на встречную полосу. В этот момент в него врезался другой рейсовый автобус, который при столкновении улетел в кювет. Автомобиль «Вольво», следовавший за автобусом, также не избежал столкновения.

Туристический автобус направлялся в Финляндию. В салоне было 50 пассажиров. В результате столкновения погибли 3 девушки, которые ехали на задних местах в автобусе, и 2 пассажира автомобиля «Вольво».

Трое пострадавших в ДТП от госпитализации отказались, один доставлен в городскую больницу г. Выборга с травмами средней тяжести.

На месте продолжают работать следователи.

Автокатастрофа произошла сегодня утром в Выборгском районе Ленинградской области на сотом километре трассы М-10 у поворота на поселок Кирилловское. На трассе столкнулись два пассажирских автобуса и 2 легковые машины. В результате ДТП четверо пассажиров получили ранения, пять человек погибли.




Мне нравится!

Имя, Почта*, Комментарий*

29 November 2014, 4:44 E-mail будет скрыт и не будет использовться для рассылок
HTML тэги, реклама и ругательства удаляются.
Ссылки превращаются в ссылки

1

Уже не ново, но тоже хорошо:

Люди,

Август 13, 2013 17:37

"Какой русский не любит быстрой езды?"Об изменениях в ПДД профессор МАДИ С. Жанказиев
ТОП-5
Власть,

Август 13, 2013 15:17

ТОП-5 "шпионских скандалов" с участием Украины
Показательная роскошь скромно зарабатывающих украинцев - болезненный консюмеризм
Деньги, Люди,

Август 2, 2013 13:52

Показательная роскошь скромно зарабатывающих украинцев - болезненный консюмеризм
В ООН признали Китай главной свалкой для электроники
Новости,

Май 31, 2013 17:13

В ООН признали Китай главной свалкой для электроники
Индустриальный туризм: рассекреченные объекты СССР привлекают огромное количество туристов
Люди,

Май 29, 2013 12:45

Индустриальный туризм: рассекреченные объекты СССР привлекают огромное количество туристов
Почему мы никогда не перестанем говорить о Стиве Джобсе
Люди,

Октябрь 6, 2012 23:09

Почему мы никогда не перестанем говорить о Стиве Джобсе

Всё интересное осталось выше




О проекте
Условия размещения рекламы

Раскрутка сайта
компания "Открытые ресурсы"


    

Дизайн нарисовал
Сергей Чеботарёв © 2010-2012